загрузка...

Боевики открыли огонь по ВСУ и ранили троих военных

23 октября 2019 г. в 01:14

Противник атаковал позиции украинской армии и на Луганском, и на Донецком направлениях

Ситуация на востоке Украины вновь обостряется.

Так, российские оккупанты от начала суток 13 раз нарушили режим "тишины" на Донбассе. Известно, что в результате обстрелов ранения получили два военнослужащих Объединенных сил, еще один получил боевое травмирование.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР)… В течение текущих суток в результате обстрелов ранения получили двое военнослужащих Объединенных сил, еще один – получил боевое травмирование", – говорится в вечерней сводке.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 6 обстрелов по позициям Объединенных сил: трижды неподалеку Павлополя; возле Новотроицкого; около Новоселовки; недалеко от Водяного.

В то же время на Луганском направлении в районе Зайцево опорные пункты подразделений Объединенных сил противник ночью дважды коварно обстрелял из минометов калибра 82 мм, а также пулемета большого калибра.

А вот на Донецком направлении враг применил противотанковый ракетный комплекс, вел огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

hyser.com.ua

загрузка...
Загрузка...