загрузка...

Боевики заблокировали все КПВВ, кроме «Станицы Луганской» и «Новотроицкого»

12 апреля 2021 г. в 09:17

Российские оккупанты заблокировали работу контрольных пунктов въезда-выезда «Счастье», «Гнутово», «Золотое» в Луганской и КПВВ «Майорское» и «Марьинка» в Донецкой области. Из-за действий боевиков российско-оккупационных формирований в зоне проведения операции Объединенных сил полноценно функционируют только КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое», сообщили в пресс-центре штаба ООС в воскресенье, 11 апреля.

По решению командования ООС все украинские КПВВ работают ежедневно с 8:00 до 16:00. Однако фактические пропуск граждан через линию разграничения каждый день осуществляется только в Станице Луганской. В Новотроицком у людей есть возможность пройти КПВВ по понедельникам и пятницам, когда боевики разблокируют движение по дорожному коридору.

За минувшую неделю через КПВВ «Станица Луганская» на оккупированную территорию попали 5294 человека, в обратном направлении – 5230.

В сторону оккупированного Донецка через КПВВ «Новотроицкое» проследовали 200 человек и 38 транспортных средств. 222 человека и 41 автомобиль пересекли линию разграничения, направившись на свободную территорию Украины.

загрузка...