загрузка...

Бойцы ВСУ обезвредили десять террористов «ДНР»

18 сентября 2021 г. в 10:06

Так называемый омбудсмен квазиобразования ДНР Дарья Морозова сообщила, что боевые потери первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации за период с седьмого по семнадцатое сентября сего года исчисляются двумя «двухсотыми» и восемью «трехсотыми» боевиками.

Всего в 2021-ом, по данным Морозовой, в боях с Вооруженными силами Украины погибли 57 террористов, еще 75 были ранены. В этом соотношении обращает на себя внимание относительно большое количество погибших; возможно, это говорит о плохой медицине у оккупантов.

За сводками Дарьи Морозовой следит блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer». В частности, сегодня он заметил, что Морозова сократила в тысячу раз массу сгоревшего одиннадцатого сентября топлива на нефтебазе в Кировском районе Донецка – 1,3 тонны. Раньше оккупанты заявляли про 1300 тонн. Однако тогда это жестко раскритиковали даже в «русском мире», справедливо обвинив главарей ДНР в попытке списать украденное топливо. Очевидно, пришлось пойти на попятную.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program