загрузка...

"Боль адская": звезда "Дизель шоу" призналась в проблемах со здоровьем (видео)

16 февраля 2019 г. в 18:23

Юмористка Яна Глущенко, участница студии "Дизель Шоу", перенесла сложную операцию после трагического ДТП под Киевом, в котором погибла актриса Марина Поплавская.

Подробности она рассказала в проекте Маши Ефросининой "Экзамен", уточнив, что ее мучает адская боль.

"У меня так получилось, что самая тяжелая травма была. Проконсультировались со специалистами, они сказали, что в Украине мне не сделают эту операцию. У меня были порваны абсолютно все связки колена. Нужен был такой профессор, который сделал бы операцию за раз. Потому что кто-то бы сделал, но это было в два захода, было бы еще сложнее восстановиться", – уточнила Глущенко.

Она рассказала, что глава медицинской службы "Шахтера" Артур Глущенко посоветовал ей профессора в Риме Пьера Мариани, который через два дня после этого осмотрел колено. Юмористка попросила сделать операцию так, чтобы не были сильно видны шрамы. Глущенко пояснила, что это самый лучший в Европе специалист, который занимается профессионально с футболистами.

"Профессор, он такой ловелас, сказал мне после операции, что "50 минут я тебе делал операцию и 50 минут я все аккуратненько зашивал". Все прошло прекрасно и замечательно. У меня даже есть фильм с операции", – пошутила юмористка.

Она добавила, что для восстановления ей потребуется девять месяцев, для чего ежедневно нужно проходить реабилитацию, качать мышцы и сгибать колено. При чем это все очень болезненно.

"Больно адски. Такой боли я не испытывала. Постоянно на обезболивающих", – рассказала она.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...