загрузка...

Бросил очередь и ушел вон: в Кривом Роге врач отказал в срочной помощи ребенку (видео)

9 января 2020 г. в 10:02

В одной из больниц Кривого Рога маленькому ребенку с переломом пальца отказали в оказании медицинской помощи.

Об этом сообщает obozrevatel.

Причиной отказа врача послужило отсутствие в регистратуре талонов. Об этом рассказала мама малыша Ирина Уманская в Facebook.

"Талонов нет уже утром, в регистратуре предложили ждать еще сутки. Врач отказал в помощи, хотя мы были первые в очереди. Другая больница (8-я городская) находится очень далеко, ребенок с болью должен был ехать в маршруте через весь город. Скорее всего, в 8-ой больнице посоветовали бы обратиться к этому же врачу! Сначала надо талон, затем направление от семейного врача, а уже после врач подумает, наложить ли ребенку гипс!" - написала Уманская.

Несмотря на болезненное состояние ребенка и настойчивость матери, доктор оказался неумолимым. К счастью, ребенок все же не остался без помощи, однако его матери пришлось для этого немало постараться.

"И что мы имеем: врач бросает очередь пациентов под кабинетом и уходит! Медсестра самостоятельно наложила ребенку гипс, что заняло всего 15 минут. Амбиции и настроение врача важнее здоровья детей. Очередной позор моего города", - подытожила криворожанка.

загрузка...