загрузка...

Буллинг на выпускном: под Днепром вспыхнул скандал из-за "сладкого стола" (видео)

24 мая 2019 г. в 09:17

Девочка живет в приюте, пока ее маму лишают родительских прав.

Под Днепром школьницу на выпускном не пустили к праздничному столу из-за того, что семья четвероклассницы не сдала деньги на мероприятие. Уже больше года длится судебный процесс относительно опеки над девочкой - мать лишают родительских прав, и она сейчас живет в приюте. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Бабушка Леры, которая судится за опеку над внучкой и ее младшим братом, винит за инцидент со сладким столом педагогов, а в родительском комитете заявляют, что девочку не прогоняли с праздника.

Ученица пришла на меропиятие в школу вместе с психологом реабилитационного центра. Виктория Васильева утверждает, что была не в курсе относительно сладкого стола после праздничного шоу.

"Мне сказали, что все рассчитано по порциям. Мол, нужно было заранее сдать деньги. К сожалению, на Леру ничего не рассчитано", - рассказала она.

Психолог приняла решение забрать Леру сразу после выступления аниматоров на выпускном, чтобы не портить ребенку праздник и во избежание скандальной ситуации.

Отметим, что сами родители одноклассников Леры не высказывали никаких претензий из-за того, что деньги на сладкий стол не сдали (скидывались по 350 гривен). По их словам, сладостей было с лихвой, ведь они готовились к празднику несколько месяцев. Также в родительском комитете рассказали, что сперва мать Леры согласилась сдать средства, но позже передумала и заявила, что дочка на праздник не придет.

Между тем, уже после выпускного представители школы отдельно поздравили ученицу и привезли Лере игрушку.

загрузка...
Загрузка...