загрузка...

Бывшего главаря террористов «ЛНР» приговорили к 14 годам тюрьмы за убийства

22 февраля 2020 г. в 07:20

Нешуточная «зрада» и скандал вспыхнул в социальных сетях «русского мира» по поводу того, что одного из командиров террористов на Донбассе – Александра Костина – один из «судов» ЛНР якобы приговорил к 14 годам тюрьмы. Впрочем, сканокопию решения «суда» мы пока не видели, об этом сообщают в соцсетях его защитники. В любом случае, Костин реально сидит на «подвале» уже скоро полгода. Причем, обвиняют его и ныне покойного командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового в убийствах и грабежах гражданских лиц, в частности семьи Бурыхиных.

Ярые сторонники «русского мира» требуют освободить Костина, а еще больше – убрать из материалов уголовных дел Мозгового. Они прямым текстом говорят, что таким «героям» можно простить убийство гражданских лиц. Тем более, что Мозговому и памятники в «республике» уже давно стоят.

При этом непонятно, чем именно оккупантам не угодил Костин, ведь подобные злодеяния совершали практически все террористы и их полевые командиры.

Александр Костин создал батальон «Призрак», который уже затем возглавил Мозговой, после чего руководил батальоном ЛНР «Август». Числится в базе «Миротворца».

Реал

загрузка...
Загрузка...