загрузка...

Бывший главарь ЛНР Плотницкий исчез

26 ноября 2017 г. в 08:08

Не будем углубляться в «правовые» парадоксы смены Плотницкого Пасечником – в Кремле просто однозначно продемонстрировали, что собой представляет и чего стоит «конституция» «республики».

Нас больше «волнует» судьба Игоря Венедиктовича. Ведь толком никто не показал ни его самого, ни его заявления об отставке. Подметил украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer»:

«Где подпись "главы", ироды? Где официальная публикация? Где видео "я устал, я ухожу", в конце-концов?»

Сегодня в Луганске упорно набирают обороты слухи, что Плотницкого убили, менее радикальные - о том, что у него отобрали все припрятанные деньги.

«donfti» предлагает весьма логичную гипотезу, которая отвечает на эти вопросы (смотри скрин). Утверждение о том, что Плотницкий благополучно улетел в Москву обосновано на видео, которое может оказаться старым. Из живых людей, которым можно доверять, его тоже никто не видел в России. А верить Захару Прилепину – (другу Захарченко!) – себя обманывать. Не исключено, что упрямого, как черт Плотницкого не смогли уговорить и убили, организовав дезинформацию о бегстве в Россию.

Жив Плотницкий или нет, рашист Андрей Разумовский уверяет, что его тайники в Луганске с деньгами (полтонны купюрами по 100 долларов) уже найдены и разделены «путчистами». А сам он в гостинице "Метрополь" в Москве.

Реал

загрузка...
Загрузка...