загрузка...

Чирлидеры устроили массовую драку: в ней приняли участие 30 девушек. ВИДЕО

18 февраля 2020 г. в 20:18

Старшая школа Восточного Сент-Луиса на этой неделе отказалась от группы чирлидерш после того, как команда поддержки устроила драку с коллегами-соперницами из католической школы Тринити. Инцидент случился на баскетбольном турнире в старшей школе Альтона.

Между чирлидершами в паузах матчей проходят своего рода «баттлы». Группы поддержки стоят друг напротив друга и попеременно выполняют танцевальные упражнения, которые в том числе включают элементы насмешек над соперницами.

Драки на баскетбольных матчах являются в США массовым явлением. Особенно часто инциденты случаются на играх школьных и студенческих команд непосредственно между баскетболистами или баскетболистками. Чирлидерши тоже склонны к подобному.

Культура чирлидерства зародилась в США. По уровню выдерживаемой физической нагрузки девушки из группы поддержки не особо уступают спортсменам. Чирлидерши следуют за командами своих учебных заведений и поддерживают их во время матчей на различных турнирах. Логично, что между девушками тоже возникает соперничество, которое может перерасти в спортивные стычки.

newsyou.info

загрузка...
Загрузка...