загрузка...

ЧП на борту самолета: шутка парня о коронавирусе спровоцировала панику, видео

5 февраля 2020 г. в 12:05

Блогер из Канады Джеймс Поток (псевдоним – Поток Филип) летел из Торонто на Ямайку и решил пошутить на борту самолета. Парень объявил, что он заражен китайским коронавирусом. Происходящее шутник снимал на камеру, надеясь, что видео станет вирусным и поможет ему наконец-то прославиться на весь мир, пишет Daily Mail.

"Прошу вашего внимания. Я только что вернулся из провинции Хунань, столицы коронавируса. Я чувствую себя не очень хорошо. Спасибо за внимание", – заявил он в лайнере с 243 пассажирами.

Через 15 минут экипаж самолета попросил блогера надеть маску и перчатки, а затем пилоты приняли решение лететь обратно, в Торонто. Как пояснил представитель авиакомпании WestJet, команда следовала необходимым инструкциям, которые предусмотрены на случай возникновения инфекционного заболевания на борту.

В интервью порталу City News Джеймс Поток сообщил, что сожалеет о случившимся. "Мне очень, очень жаль из-за своего невежества и непонимания того, что это эпидемия, и люди, которые слышат это слово, воспринимают его как угрозу", – сказал он.

Блогера арестовали за хулиганство. Суд состоится в понедельник, 9 марта.

segodnya.ua

загрузка...
Загрузка...