загрузка...

Дебоширку в самолете привязали скотчем к креслу: хотела открыть дверь в полете (ВИДЕО)

13 июля 2021 г. в 15:30

На прошлой неделе женщину привязали скотчем к креслу после того, как она якобы напала на летный экипаж и попыталась открыть дверь самолета в полете.

На видео, опубликованном в социальных сетях, была запечатлена седая женщина с изолентой вокруг рта, а ее руки и тело были прикреплены к сиденью, пишет NY Post.

Было слышно, как она кричала: “Ты! Ты! Ты!” когда пассажиры выходили из рейса 1774 American Airlines мимо нее. Бортпроводники тем временем спокойно кивали пассажирам на прощание.

Двухчасовой рейс 6 июля из Далласа-Форт-Уэрта в Шарлотт, Северная Каролина, был задержан по крайней мере на три часа, прежде чем он вылетел в полночь, но примерно через час после начала полета начался хаос.

Стюардессы начали включать свет около 1:30 утра, а экипаж самолета начал запирать ванные комнаты, вытаскивать сумки из мусорных.

«Это было похоже на хаос, и никто не знает, что происходит», – рассказала очевидица, которая засняла примотанную к стулу женщину.

Наконец, пилот заговорил по внутренней связи, попросив людей оставаться на своих местах и сославшись на «плохую ситуацию в самолете прямо сейчас».

По словам бортпроводницы, женщина внезапно закричала, что ей нужно выйти и ринулась к двери.

«Я полагаю, что потребовалось все пять бортпроводников, чтобы усмирить ее и буквально сбить с ног», – сказала она об инциденте. «Они посадили женщину на сиденье и обмотали скотчем».

American Airlines подтвердила инцидент, сообщив The Post, что женщина напала на бортпроводницу и укусила ее после того, как «пыталась открыть дверь», и была задержана «ради безопасности других клиентов и команды».

загрузка...