загрузка...

Дело не в Путине: Цимбалюк предупредил Украину о вечной угрозе России (видео)

12 декабря 2018 г. в 16:26

Даже после смены власти в России угроза с ее стороны для Украины не исчезнет, и агрессивная политика Кремля будет продолжена.

Это объясняется тем, что Москва рассматривает Украину не как суверенное государство, а исключительно как сферу своих интересов. Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

"В Украине должны понимать: то, что происходит, это не политика конкретно президента России Путина. Говорят, что люди стареют и уходят. Возможно, когда-нибудь (не факт) президент России сменится. Но политика российского государства по отношению к Украине будет продолжена. И надо осознать, что дело не в Путине", — отметил он.

Цимбалюк добавил, что представители страны-оккупанта даже не скрывают своих планов на Украину и открыто говорят о том, что воспринимают ее как объект, который желают полностью подчинить себе.

"Мне однажды сказали: "Вы — зона наших национальных интересов". А я им говорю: "Ну, раз мы зона ваших национальных интересов, вы ведите себя, как минимум, нормально. А то, получается, вы хотите из зоны сделать пустыню". Кстати, на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей это сделать на самом-то деле удалось", — подчеркнул журналист.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...