загрузка...

«Депутат» «ДНР» заявила, что российские социальные выплаты недоступны жителям ОРДЛО

17 июля 2021 г. в 08:37

Пропагандистка «русского мира» и «депутат нарсовета» ДНР «Донецкая Блондинка» (Анастасия Селиванова) рассказала, что новоиспеченным гражданам Российской Федерации из оккупированных районов Донецкой области не светят российские школьные выплаты на детей от 6 до 18 лет (по 10 тысяч российских рублей на каждого).

«Донецкая Блондинка» сама попыталась оформить эти выплаты и убедилась, что это невозможно сделать при отсутствии российской регистрации (прописки). Таков же опыт у ее знакомых и родственников. Это касается и других российских социальных выплат, независимо о того, как их оформлять: при личном обращении в «собесы» или по интернету.

Сообщает и комментирует украинская патриотка и блогер из оккупированного Донецка «hochu domoy v ua»: «А вот и правда от дыродепутаточки полезла: «Не все так однозначно». Смотри скрины.

Между тем, Восточное региональное управление Государственной пограничной службы Украины сообщило, что через контрольный пункт въезда-выезда Счастье в ОРЛО проехали два грузовика с восемнадцатью тоннами мебели, сантехники и одежды от Международного Комитета Красного Креста.

Напомним, оккупанты распоряжаются гуманитаркой по своему усмотрению.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program