загрузка...

Депутат Мелитопольского горсовета, рассказала, чем она лечится от коронавируса (видео)

5 апреля 2020 г. в 11:50

Депутат Мелитопольского городского совета Ирина Славова, которой установили диагноз CОVID-19, в очередном видеообращении, поделилась своим опытом лечения нового вируса. Она рассказала, какие лекарства принимает и, что не стоит пить при коронавирусе.

Сразу отметим, что у Ирины Михайловны легкое течение заболевания и она не нуждается в госпитализации. В настоящее время она проходит лечение на дому, находясь в самоизоляции, и дистанционно по телефону консультируется с семейным доктором. Первый тест, так называемый быстрый, не показал наличие вируса.

- Сразу скажу, что тесты в городе есть и их хватает. В один день берут два теста прямо на дому. Первый - кровь из пальца. А второй тест ПЦР отправляется в область. Берется биоматериал из носа и горла. Именно этот тест и показал, что у меня коронавирус, - рассказывает Ирина Славова. - После того, как я узнала, что у меня коронавирус, я проинформировала всех, с кем общалась, что болею. Это на совести каждого зараженного. Я решила сама так сделать. И всем советую поступать также. Если человек так не делает – это его ответственность. И доктору я тоже дала список всех, с кем контактировала».

Детально Ирина Михайловна рассказал и показала, чем она лечит этот коварный вирус. Температуру, которая держалась сутки-двое она сбивала парацетамолом. Если в аптеке его нет в наличии, всегда можно найти заменители. Ирина Славова советует сбивать температуру только, когда она поднимается до отметки 38 и выше. Если температура ниже, стоит дать организму побороться и выработать антитела. Антибиотики вирус не убивают, поэтому их пить бесполезно, и, уж, тем более, назначать их себе самостоятельно.

Врачи прописали ей принимать гропринозин в качестве лечения, а всем членам семьи в качестве профилактики, хотя их анализы коронавирус не подтвердили. Попутно для поднятия иммунитета депутат советует принимать витамины. Как и чем стоит лечить кашель и полоскать нос, а также другие советы, как лечить коронавирус, смотрите на видео. Главное, о чем Ирина Михайловна просит всех, не паниковать. Именно страх усугубляет ситуацию и ослабляет организм.

ria-m.tv

загрузка...
Загрузка...