загрузка...

Дети погибли первыми: загадочная смерть семьи в Скадовске (видео)

11 июля 2019 г. в 02:22

Убийство матери и ее двоих сыновей в Скадовске обрастает новыми шокирующими подробностями. Стало известно, что у 34-летней женщины на теле признаки асфиксии. В полиции пока не рассказывают подробностей, но журналистам удалось узнать имя погибшей.

Убийство семьи в Скадовске

Семья, приехавшая на отдых, успела прожить в арендованной квартире всего несколько дней. Но всех троих вскоре после приезда обнаружили мертвыми. В квартире нет явных следов взлома и борьбы, соседи говорят, что не видели ничего подозрительного, из квартиры не доносился шум.

У женщины был полиэтиленовый пакет на голове, обмотанный вокруг шеи скотчем, дети, семи и девяти лет, лежали мертвыми в кроватях, на их телах нет явных признаков насильственной смерти. Именно так их обнаружил 38-летний экс-супруг погибшей, житель Голой Пристани (Херсонской области), который приехал проведать детей. Он говорит, что долгое время не мог связаться с детьми.

Владелец квартиры – местный житель, бывший налоговик, купивший квартиру с целью ее дальнейшей аренды. В доме, расположенном в 500 метрах от моря, много таких квартир. Соседи уже привыкли к ротации жильцов и не обращают на это особого внимания.

Погибшая, 34-летняя Ольга Бунина, в Херсоне имела риэлтерское агентство. С мужем развелась, в последнее время была в тяжелой депрессии.

По предварительным заключениям эксперты, сначала умерли дети, потом мама. Тем временем в доме, где нашли погибших, распространяются слухи.

"Говорят так, что она отравила детей. Дети уснули, она сама надела мешок на голову и задушила себя", - рассказывает местная жительница.

«ТСН»

загрузка...
Загрузка...