загрузка...

«Динамо» – «Спартак». 29.02.2020. Прогноз и ставки на матч

28 февраля 2020 г. в 16:32

Российский футбол возвращается после зимнего перерыва. Продолжит ли «Динамо» свое продвижение вверх по турнирной таблице при Кирилле Новикове? Чего ожидать от «Спартака» во второй половине сезона? Ответы на эти вопросы вы получите в прогнозе от прогнозистов портала Метарейтингс.ру

Форма «Динамо»

«Динамо» закончил первую часть чемпионата на мажорной ноте, несмотря на разгром в прошлом туре, учиненный «Зенитом» – 0:3. Зимнее трансферное окно прошло для «бело-голубых» успешно. Были подписаны нападающий Николай Комличенко и защитник Дмитрий Скопинцев. Кадровых потерь удалось избежать. Что касается спаррингов, то «Динамо» одержал 8 побед в 11 матчах. Единственное поражение было допущено от «Сочи». Но учитывая статус матча, придавать ему должное значение не стоит.

Напомним, что «Динамо» сейчас идет на 8-м месте, а «Спартак – на 10-м с 2 очками позади «бело-голубых». Сейчас у обеих команд появился в составе номинальный форвард. От Комличенко непонятно чего ожидать, так как выяснить уровень чешского чемпионата нам еще предстоит узнать. Но то, что у Новикова в ростере есть важная опция, без которой нельзя бороться за серьезные результаты, дает хорошие шансы пошуметь весной. Поэтому мы не исключаем, что подопечные Кирилла Новикова будут играть на том же уровне, что и был им присущ в конце осени.

Форма «Спартака»

«Спартак» провел зимнее межсезонье ударно, победив в турнире Кубок Париматч Премьер, где «красно-белым» противостояли «Локомотив», «Ростов» и белградский «Партизан». Но это уже вторая подряд победа в этом турнире в исполнении «Спартака». Что было дальше, вы прекрасно помните. «Спартак» бездарно провел весну, еле зацепившись за Лигу Европы, показывая ужасную игру, которая не сходилась с положительными результатами.

Но «Спартак» провел тихое трансферное окно, что несвойственно «красно-белым». Был отдан в аренду «Рубину» Солтмурад Бакаев, младший брат Зелимхана Бакаева, подписали свободным Романа Шишкина, а также арендовали форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева. Теперь у Доменико Тедеско немного развязаны руки и от него теперь можно ожидать результата. Но это ж «Спартак», он не умеет не удивлять.

Травмированные и дисквалифицированные

  • «Динамо»: нет
  • «Спартак»: Умяров, Селихов

Важные факты о матче

  • «Спартак» одолел «Динамо» в 6 из 7 последних выездных встречах
  • Тотал забитых мячей «Динамо» в последних 3 играх РПЛ составил более 2,5 голов

Ставки и прогнозы

Это первый матч после перерыва. И сразу же дерби. Нельзя исключать высокой результативности из-за фактора непредсказуемости. Также вероятно, что Кирилл Новиков прервет серию неудач «бело-голубых» в домашних матчах с «красно-белыми». Тем более «Динамо» на сегодняшний день выглядит предпочтительнее.

загрузка...
Загрузка...