загрузка...

«ДНР» строят опорный пункт прямо в жилом секторе

16 декабря 2019 г. в 08:50

За четырнадцатое декабря пресс-центр Объединенных сил зафиксировал восемь обстрелов российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе. Все на счету террористов ДНР.

По укреплениям Вооруженных сил Украины у Новолуганского северо-восточнее Горловки враг вел огонь из 82-миллиметровых минометов. Их же, а также защитников Травневого и Зайцево севернее Горловки, Авдеевки и Красногоровки под Донецком и Павлополя у Мариуполя противник обстреливал из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наши позиции в Песках у Донецка обстреливали снайперы.

В первые семь часов пятнадцатого декабря «проснулась» ЛНР, боевики которой из станковых противотанковых гранатометов вели огонь по защитникам Луганского под Светлодарском.

Последнее (состоянием на 9:30) замеченное нами тревожное сообщение в социальных сетях от местных жителей:

«Марьинка. 21:58 – хорошо бахнуло. 22:00 – ещё бах и стрелковое».

В свою очередь, СММ ОБСЕ сообщила, что ее беспилотные летательные аппараты зафиксировали, как террористы сооружают бетонные блиндажи прямо в жилом секторе Сосновского (ближний тыл ДНР под Мариуполем); там же обнаружены два броневика и зенитка. А у Хорошего (ЛНР, Бахмутка) БПЛА СММ нашли танк и 4 броневика.

Реал

загрузка...
Загрузка...