загрузка...

Экс-глава СЭС переехала девушку в Киеве и отказалась компенсировать ущерб: появилось видео

25 июня 2021 г. в 11:50

Экс-глава СЭС Ирина Козлова переехала девушку в центре Киева и заявила, что не будет платить компенсацию. Теперь пострадавшая опубликовала видео.

1 мая 2021 года в центре Киева произошла авария с участием экс-главы СЭС Ирины Козловой. Женщина на автомобиле Nissan Juke проехала на зеленый свет на высокой скорости и сбила молодую девушку. Пострадавшая, юрист по интеллектуальной недвижимости Наталия Дикая, чудом выжила. Однако без серьезных травм не обошлось.

Как спустя три дня после ДТП рассказала Дикая, она "почувствовала нечеловеческий удар с правой стороны, потом оказалась на спине, а сверху - черное днище машины". Оно оказалось достаточно высоким для того, чтобы пострадавшая смогла остаться живой.

После аварии Наталии Дикой, как написано в новой публикации, пришлось пережить курс реабилитации. Козлова предложила заплатить 1/5 ущерба, если они заключат мирный договор, и дело не пойдет в суд. Пострадавшая отказалась, из-за чего экс-глава СЭС заблокировала ее номер и во всех соцсетях.

"Самое мерзкое, что в кругу своих знакомых (а знакомые бывают общими) Козлова поливает меня грязью, называет сволочью и дрянью за то, что якобы из-за меня о ее семье плохо говорят. Ирина, это только ваша заслуга! Это вы сбили меня, переехали и отказались от компенсации нанесенного ущерба. Вы ведете себя как настоящий нелюдь!..." - написала Дикая.

По всей видимости, расследования продолжается.

clutch.net.ua

загрузка...
EXMO affiliate program