загрузка...

Электронные сигареты - новый тренд или большая опасность для здоровья?

11 октября 2021 г. в 02:17

Электронные сигареты не перестают оставаться трендом последних лет. Они привлекают эффектным ароматным дымом и яркими цветами гаджета, словно специально сделанными для молодежи. Однако за манящей оберткой скрывается девайс, который ничуть не безопаснее для здоровья, чем обычная сигарета.

Особенно рискованно покупать безакцизные одноразовые варианты китайского производства.

Являются ли электронные сигареты более безопасными для здоровья?

Впрочем, любые Электронные сигареты - это, прежде всего, устройство, которое выдает наполненный никотином дым для вдыхания. Именно он пагубно влияет на организм человека, оставляя последствия для сердечно-сосудистых заболеваний, провоцируя склеротические процессы, болезни легких и обострение возможных хронических заболеваний. Даже для почек это также немалая проблема. А в условиях пандемии курильщики оказываются вдвойне в зоне риска. И не стоит забывать, что никотин способен вызвать рак. К тому же, любой дым не полезен для человеческого здоровья.

Однако, если силы воли бросить курить не хватает, а желание быть в тренде превозмогает рациональность, то выбирать электронные сигареты все же стоит проверенных брендов. Помимо данных девайсов магазин "Hooka" также предлагает кальяны и все необходимое для их обслуживания. Например, табак, мундштуки, ерширки, уплотнители и прочие аксессуары.

Что скрывает приятный аромат электронных сигарет

Современные табачные изделия напоминают нам сладкий вкус любимых с детства фруктов, но на самом деле - это обычная маскировка никотина.

Сейчас очень популярные электронные сигареты с приятными фруктовыми, ягодными или сладкими ароматами, которые сопровождаются яркой и красочной упаковкой. Впрочем, не стоит рассчитывать на то, что новое поколение табачных изделий уменьшить вред для вашего здоровья. Действительно, такие сигареты не имеют отвратительного запаха, но состав дыма мало отличается от привычных сигарет. Особенно стоит обратить внимание на китайские безакцизные подделки, которые зачастую дешевле в цене. Эти сигареты считаются контрабандой и их влияние на организм с большой вероятностью никто не проверял.

Если вы курите, чтобы не отставать от последних модных тенденций, то для этих целей подобные девайсы подойдут в полной мере. Но при этом, к сожалению, организм неизменно страдает, стареет и нарушает свое нормальное функционирование.

загрузка...
EXMO affiliate program