загрузка...

Футбольные фанаты устроили погром в столице Словакии. Видео

11 июля 2019 г. в 13:32

Около 80 человек были доставлены в полицию.

В среду, 10 июня, братиславский «Слован» принимал «Сутьеску» из Черногории в рамках первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Однако эти команды и их болельщики не имеют никакого отношения к тому, что произошло в центре столицы Словакии, сообщает UA Футбол.

Как пишут местные СМИ, это был настоящий ад, который спровоцировали фанаты из других стран, в частности Польши и Болгарии. В исторической части города состоялась массовая драка, во время которой активно применялась пиротехника. Некоторые из местных жителей даже решил, что произошел теракт.

На самом деле в Братиславе было столкновение между представителями софийского «Левски» с одной стороны и польской «Краковии» при поддержке друзей из «Аякса» с другой, сообщает страница Troublemakers & Ultras Action. В четверг болгары сыграют в Лиге Европы с словацким «Ружембороком», а фанаты «Краковии» направляются на поединок против «Дунайской-Стреды».

Полиция, прибывшая на место беспорядков, задержала около 80 фанатов. Как свидетельствуют очевидцы, после беспорядков скорая забрала нескольких раненых.

загрузка...
Загрузка...