загрузка...

«Герой ДНР» оказался представителем воровского клана. ВИДЕО

15 января 2020 г. в 07:40

Как сообщала группа «Информационное сопротивление», в непризнанной республике Абхазия случился местный «майдан», так называемый «президент Абхазии» Рауль Хаджимба в итоге огласил о сложении с себя полномочий.

Причиной так называемого переворота стало убийство криминальных авторитетов — Астамура Шамба и Алхаса Авидзба. Оба были ворами в законе, членами влиятельных кланов, которые захотели справедливости и возмездия. В причастности к убийству обвинили действующую «власть». В начале декабря представители кланов Шамба и Авидзба стали собираться на массовые (по меркам Абхазии) акции с требованиями найти и наказать виновных.

Одним из организаторов митингов стал двоюродный брат погибшего авторитета Алхаса Авидзба — Ахра Авидзба. «Герой ДНР», полевой командир по кличке Абхаз. Он принял активное участие в революции и свержении Хаджимбы, пишет в блоге журналист Денис Казанский.

Одним из организаторов митингов стал двоюродный брат погибшего авторитета Алхаса Авидзба — Ахра Авидзба. «Герой ДНР», полевой командир по кличке Абхаз. Он принял активное участие в революции и свержении Хаджимбы.

«Еще один воин «русского мира» оказался представителем воровского кодла. Какой только сброд не приезжал пограбить Донбасс. Даже абхазская мафия — и та урвала свой кусок. Вот для понимания абхазских реалий видеообращение Ахра Авидзба к Раулю Хаджимба. Особенно интересно смотреть с 11:30, где Ахра говорит, что те люди, которых власть называет ворами — его братья, и он будет стоять за них до конца. Криминальные разборки, убийства, воры, авторитеты, разруха и нищета — реалии всех квазигосударств, которые Кремль наплодил на постсоветском пространстве. Русский мир везде одинаков», — отмечает журналист.

Казанский напомнил, что Авидзба уехал из ОРДЛО на родину примерно в то же время, когда начался сезон охоты на известных донецких «полевых командиров».

sprotyv.info

загрузка...
Загрузка...