загрузка...

Главарь «ЛНР» назвал условия «возврата в Украину» оккупированных районов. Видео

20 июля 2019 г. в 23:30

Террористы хотят свою границу, армию, органы управления и избирательную систему.

Назначенный Кремлем руководить пророссийскими террористами «ЛНР» Леонид Пасечник назвал условия, при которых РФ готова вернуть Украине оккупированные ею районы Луганской области.

О них он рассказал во время общения с «простыми гражданами», в обнародованном в Сети пропагандистском ролике.

При этом заявления главаря террористов было весьма противоречивым, так как сначала он говорил, что террористы «ЛНР» хотят интегрировать оккупированные территории в состав РФ, однако уже через минуту начал утверждать, что на данное время обсуждается их «возврат Украине» на условиях некоего «особого статуса».

«Особый статус — это не автономия. Это не означает, что мы просто вошли в состав Украины. Это значит, что у нас своя граница, своя армия, свои судебные органы, у нас свои органы управления, у нас своя избирательная система. Мы абсолютно самостоятельны и мы никого сюда не пустим, никаких националистов, но мы признаны, понимаете. Это единственный шанс прекратить это безумие. Надо садиться за стол переговоров и разговаривать», — заявил кремлевский ставленник.

В то же время стоит отметить, что в отношении ОРДЛО на данное время и так действует особый статус, предусматривающий самоуправление, который в октябре 2018 года был продлен до конца 2019-го.

nv.ua

загрузка...
Загрузка...