загрузка...

Главарь «ЛНР» запретил свободный выезд из ОРЛО

10 октября 2021 г. в 11:37

Последние два года коридор через линию разграничения на Донбассе у Станицы Луганской оставался единственным из семи существующих, работающим сравнительно нормально и ежедневно. Остальные шесть закрыты оккупантами. Теперь, похоже, они решили прекратить трафик и здесь.

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» обратил внимание на «указ» главаря террористов ЛНР Леонида Пасечника, которым тот резко ограничивает пассажиропоток через коридор у Станицы Луганской. Смотри скрин.

Теперь жителей оккупированных районов Луганской области с местной пропиской будут выпускать на свободную территорию только в случае включения в списки, сформированные «постоянно действующей рабочей группой». До сих пор террористы выпускали людей без включения в списки.

Практика террористов ДНР, формирующих аналогичные списки для выезда из ОРДО на свободную территорию, показывает, что попасть в них очень проблематично. Вряд ли в ЛНР это будет иначе. Для того эти списки и придумали, чтобы ограничить трафик.

Закрытие линии разграничения оккупантами мотивируется ростом коронавируса. При этом оккупированная российско-украинская граница остается открытой. Также террористы не имеют ничего против поездок на свободную территорию Украины через Россию, что в разы дороже и дольше, чем через линию разграничения. Таким образом, оккупанты просто пользуются любым поводом для разделения Донбасса.

Между тем, еще позавчера через коридор у Станицы Луганской, по данным спикера командования Объединенных сил Виталия Мартича, в ОРЛО прошли 1052 человека, а на свободную территорию – 944.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program