загрузка...

Главари «ДНР» начали раздавать отнятое у переселенцев жилье

5 июня 2021 г. в 07:20

Террористы ДНР продолжают реквизицию привлекательных квартир переселенцев с целью передачи их боевикам. Нынче назначенный оккупантами «мэр» Горловки Иван Приходько похвалился в социальных сетях, что в исполнение поручения главаря ДНР Дениса Пушилина передал очередную квартиру «маневренного фонда» семье наемника – Александра Ткаленко.

Поскольку сам боевик находился на фронте, Приходько вручил ключи его матери Ирине, с которой сфотографировался на балконе.

Житель Горловки Александр Ткаленко 1984 года рождения числится в базе «Миротворца» боевиком незаконных вооруженных формирований – первой славянской отдельной мотострелковой бригады первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. Данное бандформирование воюет в районе Старогнатовского плацдарма (между Донецком и Мариуполем).

Напомним, 25 мая назначенный террористами мэр Донецка Алексей Кулемзин рассказал, что вручил ключи от восьми квартир из маневренного фонда семьям погибших боевиков ДНР, а также людям, чье жилье было разрушено в ходе боевых действий.

Ранее оккупанты сообщали, что маневренный фонд ДНР состоит из 72 квартир и 7 комнат в общежитии. Однако в последние недели всерьез взялись за реквизицию пустующего жилья переселенцев.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program