загрузка...

Главари «ДНР» приняли решение по комбату Дизелю

7 октября 2021 г. в 08:29

Ранее сообщалось, что позавчера «на подвал ДНР» загремел командир танкового батальона ДНР «Дизель» Петр Ручьев (Дизель) – кадровый российский военный (майор, танкист), воюющий и живущий на Донбассе с 2014 года. Но уже вчера первоисточник информации «WarGonzo», опять же, первым сообщил, что Дизель уже на свободе: «Дизеля отпустили сегодня утром. Недопонимание, которое возникло, разбирают в рабочем режиме».

Немногим ранее бывший командир НВФ «Восток» и экс-секретарь «совбеза» ДНР Александр Ходаковский написал на своей страничке в «Телеграме», что Дизеля скоро отпустят: «Ничего серьезного». При этом Ходаковский сделал весьма логичную реплику: «Если за серьезное (задержали) – тогда понятно. Но задерживать, чтобы поговорить?».

После чего Ходаковский заявил, что нынешние «власти» ДНР пытаются пиариться на мертвых террористах первой волны. Но выживших с тех пор боевиков не любят и всячески их щемят. Вероятно, Александр имеет в виду и себя – он вообще остался не у дел, хотя после убийства Александра Захарченко намекал на готовность «возглавить республику», однако Кремль сделал ставку на Дениса Пушилина.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program