загрузка...

Главари «ДНР» введут спецпропуска для выезда людей из зоны оккупации

6 марта 2021 г. в 00:15

Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе сообщила, что оккупанты ДНР намерены пропускать население через линию разграничения по специальным пропускам после снятия отпечатков пальцев. Для этого будет принят «закон» с разрешительной процедурой.

Так, пропуск будет выдаваться на 6 месяцев после прохождения жителями дактилоскопической регистрации (снятия отпечатков пальцев), фотографирования и проверки личных средств связи.

На автомобили также будет необходимо оформлять пропуск.

УД ТКГ предполагает, что такой же «закон» готовят оккупанты ЛНР: «Это приведет к дальнейшей изоляции жителей ВОТ от территории Украины, которая контролируется правительством».

Однако, если честно, сделать ограничения на пересечение линии разграничения еще жестче, чем есть сейчас у террористов ДНР, вряд ли получится. Ведь под предлогом коронавируса главари ДНР закрыли все четыре коридора на линии разграничения, оставив мизерный трафик на Еленовке. Похоже, что оккупанты готовятся к отмене карантина, а вместо него планируют механизмы сдерживания трафика со свободной территорией в дальнейшем.

На скринах местные жители ОРДО возмущаются драконовским планам террористов ДНР. Но при этом все же видят и позитив: «Значит, готовятся все-таки открыть (КПП на линии разграничени)».

real-vin.com

загрузка...