загрузка...

Главари «ЛНР» ограничили трафик через КПВВ Станица Луганская

30 сентября 2020 г. в 08:47

Так называемое «министерство» чрезвычайных ситуаций квазиобразования ДНР сообщило, что позавчера на свободную территорию через контрольно-пропускной пункт Еленовка террористы выпустили 75 людей и 11 транспортных средств. При этом в ОРДО боевики впустили 231 человека и 35 машин. 18 путешествующих обратились к «МЧС» за помощью, в том числе двое за медицинской.

Напомним, оккупанты ДНР открывают пропуск через линию разграничения только по понедельникам и пятницам лишь через КПП Еленовка, всячески при этом ограничивая трафик.

Между тем, спикер пресс-центра Объединенных сил Ярослава Зорина рассказала, что 27 сентября через контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская на свободную территорию прибыли 1290 людей, а в ОРЛО – 817. С учетом того, что данный коридор работает ежедневно, это в десятки раз больше, чем пропускают террористы ДНР.

Однако еще совсем недавно КПВВ Станица Луганская пропускала около трех тысяч человек в день, а сейчас трафик упал до двух тысяч. Сказались карантинные ограничения, введенные главарем ЛНР Леонидом Пасечником: не более одного путешествия на свободную территорию в месяц, пропуск только обладателей прописки в ОРЛО.

реал

загрузка...
Загрузка...