загрузка...

Гриценко после встречи с Зеленским: Он не готов к должности президента (видео)

8 апреля 2019 г. в 14:21

Баллотировавшийся на должность президента Украины экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что проголосует во втором туре выборов за шоумена Владимира Зеленского, если кандидаты на ключевые посты, которых назовет кандидат, будут убедительными.

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский не готов к должности главы государства. Такое мнение 6 апреля в Facebook после встречи с шоуменом выразил экс-кандидат в президенты, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

"Готов ли он к должности президента? Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов", – написал он.

По словам экс-министра обороны, Зеленский еще не определился с назначениями в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины, Министерство обороны, Национальный банк Украины и Министерство иностранных дел.

"Проголосую ли я лично за Владимира Зеленского во втором туре? Когда он публично представит свою команду и если кандидаты на ключевые посты будут для меня убедительными, тогда, наверное, проголосую, чтобы дать и ему, и стране шанс", – заявил Гриценко.

Он подчеркнул, что встречался с Зеленским не для собственного трудоустройства или вхождения своей команды в его команду, "а чтобы почувствовать и понять человека, который имеет реальный шанс стать главой государства".

Гриценко считает, что в разговоре с ним Зеленский был искренним.

gordonua.com

загрузка...
Загрузка...