загрузка...

Испанский политик решил сходить в душ во время онлайн-конференции, но забыл выключить камеру (видео)

7 июля 2020 г. в 10:06

Бернардо Бустильо пришлось подать в отставку с поста генерального секретаря испанской Социалистической партии рабочих в городе Торрелавега из-за собственной невнимательности.

Курьезный случай во время онлайн-конференции

Встреча в видеочате продлилась намного дольше ожидаемого — начавшись в 8 утра, в 17 часов вечера она даже не подходила к концу. Бустильо, который планировал отвезти дочь на занятия, а потом и пойти на вторую работу (он работает на полставки тренером по плаванью), понял, что с таким плотным графиком он никак не успевает сходить в душ. А потому он решил отправиться в ванную комнату с ноутбуком, передает «The Independent».

Но из-за невнимательности и спешки политик забыл отключить видеокамеру. На встрече присутствовали не только коллеги, но и журналисты, а потому видео быстро появилось в сети. На нем можно увидеть, как Бустильо спокойно принимает душ, пока коллеги слушают спикера.

«Скажите что-нибудь Берни. Скажите что-нибудь скорее, пожалуйста», — говорит одна из его коллег. Но было уже поздно.

После этого инцидента мужчина решил подать в отставку, хотя и отметил, что не видит в своем поступке ничего постыдного, ведь он просто хотел успеть закончить все свои дела.

«Я не могу не сожалеть о том, что конец моей политической жизни, которую я всегда считал временным явлением для себя, связан с моей наготой», — рассказал он.
загрузка...
Загрузка...