загрузка...

Избиение малыша в нелегальном детском саду Запорожья: появились новые подробности (ВИДЕО)

22 июня 2020 г. в 18:26

В нелегальном детском саду Запорожья, который организовали в частном доме в Заводском районе, сначала отрицали, что занимаются воспитанием детей.

Затем в ходе беседы «няня» все-таки оговорилась за своих воспитанников. В этом саду в один из зимних вечеров мать забрала 1,5-годовалого малыша с синяками и ссадинами.

Когда же мать пришла забирать сына (в январе этого года), была удивлена происходящему. В доме-саду везде был выключен свет, а ребенок был уже одет (хотя до этого всегда одевали малыша по приходу мамы) и в это время сидел на горшке.

«Няня» же лежала на кровати и играла в планшет. Когда же я взяла ребенка на руки, к нам подошел сожитель. Поскольку мальчик еще не разговаривает, он просто начал показывать ручками на мужчину и сильно плакать» — поделилась женщина.

По информации журналистов СТБ, сожитель женщины, которая в своем доме организовала детский сад, угрожал женщине. Бросался он и на съемочную группу журналистов. Женщина вместе с сыном была вынуждена уехать в другой город.

Стоимость услуг «няни» была небольшой — чуть больше 100 гривен в день.

По словам отца мальчика, следствие не продвигается. Дело открыли по факту умышленного нанесение легких телесных повреждений. Отцу сообщили, что дело скорее всего закроют из-за отсутствия свидетеля.

Чиновники утверждают, что очередей в государственные сады Запорожья нет, поэтому они не понимают, зачем родители рискуют, отдавая деток в такие «учреждения».

akzent.zp.ua

загрузка...
Загрузка...