загрузка...

Избивал и доводил до суицида: в Киеве задержали опасного преступника (видео)

3 октября 2020 г. в 09:20

На счету преступника три жертвы побоев и две женщины, которые совершили суицид.

Полицейские Киевской области задержали опасного преступника, который подозревается в избиениях, издевательствах и ограблениях женщин. 45-летнего Алексея Волкова поймали после того, как он жестоко избил 33-летнюю Ольгу и бросил ее в больнице.

Пострадавшая сообщила, что тиран чуть не забил ее до смерти после того, как она отказалась продолжать с ним отношения. Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Почувствовала удар по голове, закрыла лицо руками и начала кричать: "Помогите". И все, больше ничего не помню", - рассказала Ольга, которая в тот злополучный день оставила 4-летнего сына у бабушки.

У женщины констатировали открытую травму головы, переломы ребер и десятки гематом по всему телу. Также у нее сломан нос, руки и выбиты зубы. Сосед сообщил, что первым прибежал на крики потерпевшнй и увидел Ольгу и лужу крови.

Уже в больнице Ольга рассказала, что Волков не жаловал ее ребенка и множество раз угрожал им расправой. Якобы за несколько сотен долларов он наймет наркоманов, которые обольют сына кислотой, сломают ноги и т.д.

После того, как преступник был задержан, всплыли жуткие подробности. Оказалось, что он не один год измывался над женщинами, с которыми у него были отношения. Двое из них покончили жизнь самоубийством. В то время дела закрыли, поскольку считалось, что они свели счеты с жизнью сами, одноко в свете сегодняшний событий будут проведены новые расследования, чтобы понять не довел ли Волков сам их до суицида.

Отец одной из погибших девушек, уверен, что было совершено убийство, поскольку его дочь выбросилась из окна после встречи с Волковым.

Ася Забродская, еще одна жертва маньяка, рассказала, что в 2012 году он вывез ее в лес и жестоко избил. Он преследовал ее и под домом сжег автомобиль.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 8 лет тюремного заключения.

загрузка...
Загрузка...