загрузка...

Известный российский спортсмен жестко раскритиковал Путина (видео)

20 июля 2019 г. в 04:01

Знаменитый российский хоккеист Артемий Паранин заявил, что ему не нравится беззаконие, а также отсутствие свободы слова в России.

Панарин - о беззаконии в России и новом контракте в США

Российский хоккеист клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин не удержался и напал с критикой в адрес президента РФ Владимира Путина."Думаю, Путин уже не понимает, где хорошо, а где плохо, Мне кажется, ему психологически уже не так просто трезво оценивать ситуацию», - заявляет хоккеист. Многие люди говорят какие-то вещи и стараются подвести к правильному решению.

Панарин привел пример США, где президент может быть избран максимум на два срока, а также он выразил мнение, что Путин засиделся у власти. Он крайне возмущен беззаконием. И отметил, что тем 70%, которые голосуют за Путина, правда и не нужна. Его выбирают, потому что отсутствуют достойные варианты и свобода слова. Нет тех каналов, которые рассказывали бы пенсионерам правду. Трех миллионов подписчиков Навального – довольно мало.

Хоккеист подчеркнул, что у нас нельзя о власти говорить в негативном оттенке: либо убьют, либо отравят. В пример Панарин опять же приводит США, где те же спортсмены и знаменитости могут открыто оскорблять президента и за это им ничего не будет.

Еще Панарин назвал главную ошибку россиян:

"Наша главная ошибка, что мы относимся к Путину, как к сверхчеловеку. Путин такой же, как и мы, и по идее служит нам».

«УНИАН»

загрузка...
Загрузка...