загрузка...

Извращенец из Днепра предлагает секс по телефону детям (ВИДЕО)

29 января 2020 г. в 11:06

В соцсетях появилась информация о некоем молодом человеке из Днепра, который "в любое время дня и ночи" звонит разным людям и предлагает услуги сексуального характера, в том числе детям.

Об этом сообщает Телеграмм-канал "Днепр сейчас", ссылаясь на Facebook жительницы Одессы Оксаны Карпинской.

"В понедельник моему сыну на мобильный телефон поступило несколько звонков с незнакомого номера. Нас не было дома. Я пришла и написала с номера сына смс с вопросом "Кто это?". Мало ли, может кто-то из одноклассников, а сын не записал номер. Через несколько секунд этот номер уже звонил нам. Сын поднял трубку, ничего не понял (слава богу) и отдал телефон мне. Я беру трубку, а там некто томным голосом предлагает секс! Моему несовершеннолетнему сыну! Я в полном шоке говорю: "Чувак, ты звонишь моему несовершеннолетнему сыну". На что это чудище начинает предлагать то же самое и мне", – сообщила женщина.

После этого она попыталась "пробить" этот номер в интернете. Выяснилось, что "маньяка" зовут Артур Бойко, он 1993 года рождения, живет в Днепре, работает на стройке и СТО. Также выяснилось, что одесситка и ее сын – не единственные пострадавшие от неадеквата.

В итоге Карпинская написала заявление в полицию, но, по ее словам, "особого рвения что-то делать" не заметила. Тем не менее, эту историю узнали многие общественные деятели и предложили помощь.

"Но самое ужасное то, что сегодня в три часа ночи ЭТО позвонило снова моему ребенку. Снова!.. Малый спал и не слышал. А я в понедельник в состоянии шока просто забыла его заблокировать… Вы понимаете, насколько этот человек опасен? Он как неугомонный звонит и предлагает секс. Я специально прикрепила запись нашего с ним общения", – добавила женщина.

По ее мнению, таких людей "надо наказывать, а не ждать, пока они изнасилуют и утопят в выгребной яме".

Она призывает общественность быть начеку и по возможности дать огласку этому делу.

dnepr.news

загрузка...
Загрузка...