загрузка...

"Я устал, я ухожу!" Новогоднее обращение "Путина" с "оселедцем" взорвало сеть. Видео

3 января 2020 г. в 17:43

Российских пользователей «взорвала» пародия на новогоднее обращение президента Владимир Путин в исполнении актера Никиты Кукушкина, передает Обозреватель.

Ролик был опубликован на YouTube-канале «Дождя» 31 декабря. Менее, чем за сутки, его уже посмотрели более 172 тыс. пользователей.

В «новогоднем обращении Невладимира Невладимировича Непутина» речь идет о том, что из-за наличия огромного количества двойников «оригинал» Путина был утерян, поэтому теперь приходится постоянно выкручиваться.

После всего этого «Путин» объявляет о своем уходе, но говорит, что перед отставкой подписал ряд указов, по которым Россия становится парламентской республикой, с участников «московского дела» снимают все обвинения, всех политзаключенных отпускают, Росгвардию ликвидируют, а МВД и ФСБ сокращают.

В заключение Непутин поворачивается на 360 градусов, при этом зрители могут заметить у него прическу, которая смахивает на «оселедець» украинских казаков.

Пародия вызвала восторг у пользователей. «Отлично, все просто отлично, 50 двойников, вся правда, спасибо!», «Спасибо, долго мы это хотели услышать!», «Эх, если бы все это было правдой», «У самого слезы навернулись, правда от смеха!» – пишут они.

загрузка...
Загрузка...