загрузка...

Я уверен, что Полякова убили. Дело хотят замять те, кто к этому причастен, – "слуга народа" Дмитрук. ВИДЕО

10 ноября 2021 г. в 21:50

Смерть народного депутата Антона Полякова была убийством, но расследование пытаются замять те, кто, возможно, к этому причастен.

Об этом сказал в эфире телеканала "Украина 24" нардеп "Слуги народа" Артем Дмитрук.

"Я уверен, что Антона убили. Он не был наркоманом и он точно не совершил самоубийство и не совершил те вещи, которые там написаны. Смешать димедрол с алкоголем и из-за этого умереть? Он был молодым, перспективным, харизматичным человеком, у которого все было впереди. Убить себя – это лишнее", - сказал депутат.

Дмитрук как представитель правоохранительного комитета еще в первые дни после смерти Полякова подготовил обращение в МВД, под которым подписались все члены комитета.

"Я требовал сделать, если это нужно, закрытое заседание правоохранительного комитета. Чтобы пришли правоохранители, замминистра или министр и дали нам четкие ответы: что произошло и что происходит на сегодняшний день, на каком этапе расследования, кто занимается", - рассказал Артем Дмитрук.

Нардеп уверен, что смерть Полякова до сих пор помнят только благодаря общественному резонансу. Также Дмитрук считает, что возможные причастные к убийству Антона Полякова пытаются замять эту историю.

"Если бы не общественный резонанс, никто бы этим не занимался. Уж забыли бы об этом. Вот что хотят сделать те, кто возможно, к этому причастен - замять эту историю, чтобы все замолчали", - подытожил Дмитрук.

загрузка...
EXMO affiliate program