загрузка...

Якименко рассказал, как власти используют пандемию коронавируса в своих целях (видео)

5 декабря 2021 г. в 23:30

Медицинский эксперт Анатолий Якименко рассказал, что с помощью борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 власти воспитывают удобных для управления людей, которые делают, что им говорят.

Об этом он сказал в эфире программы "Что дальше" с Викторией Панченко на канале "Знай 24".

Анатолий Якименко рассказал, какую выгоду получают власти от борьбы с пандемией COVID-19 и призывов к вакцинации.

“Я четко просматриваю следующую позицию, это воспитание специального человека, удобного для управления. Это определенная социальная инженерия. И каждый гражданин должен обеспечивать доступ к своему телу безоговорочно. То есть ему сказали прийти, явиться в пункте вакцинации – он пришел”, - сказал Якименко.

По его словам, то, что вакцины не изучены и несут риски для людей, не хуже всего, ведь ломается психология человека.

“Базовая вещь, которая забивается в голову, вакцинация – это добро. Это однозначный плюс. Не вакцинированы могут быть только дикие животные и варвары. Бродячие собаки могут быть не вакцинированными. А человек цивилизованный – нет. Это как дышать, как зубы чистить… Вакцинация просто в этот список заходит и человек на подсознательном уровне считает, что это абсолютно нормально зайти в пункт вакцинации и выставить руку”, - добавил эксперт.

Он отметил, что такой человек не задает никаких вопросов: что вообще ему вводят и что будет дальше, что несет опасность.

"Это такой политический и социальный аспект этой проблемы", - подчеркнул Анатолий Якименко.

hvylya.net

загрузка...
EXMO affiliate program