загрузка...

Юлия Началова умерла: появились последние фото, видео и история болезни певицы (видео)

17 марта 2019 г. в 16:39

Последнее фото популярной российской певицы Юлии Началовой, которая умерла в субботу, 16 марта, в Москве, сделано совсем недавно в Риме — на них певица выглядит счастливой и ничто не говорит о беде.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, свое фото певица разместила в своем Instagram.

«Как я люблю этот замечательный город !! Рим дня меня — это эмоции, вкусная еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал «Мертвые души», кофе и Джелатто, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и, конечно же, ощущение праздника «, — написала Началова 11 марта.

Также в сети есть видео последнего большого концерта певицы — вместе с Игорем Саруханов и певицей Варварой Юлия Началова выступила 13 января во время Главного новогоднего концерта СК «Олимпийский» в Москве.

Как известно, Юлия Началова попала в больницу 8 марта с травмой ноги, которую она получила ранее. Врачи поставили диагноз — «рожа, заражение крови».

Накануне журналисты напомнили о связи пластических операций, пережитых Юлией Началовой, с ее сегодняшними проблемами со здоровьем. В 2007 году Началова сделала пластику груди, однако потом оказалось, что четвертый размер приносит ей неудобства. Была проведена повторная операция, импланты убирали хирурги «лучшей калифорнийской клиники». И именно они умудрились занести инфекцию, в результате Юлию Началову госпитализировали прямо в аэропорту. В 2017 году средства массовой информации обсуждали почти предсмертное состояние певицы. Более того, сама девушка говорила, что врачи буквально «вытащили ее с того света».

«После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я чувствовала, как из меня буквально уходит жизнь», — говорила артистка.

Когда казалось, что осложнения после операции позади, у Началовой появились проблемы с почками. Организм Юлии перестал в нормальном режиме выводить мочевую кислоту. Она накапливалась, что стало причиной подагры.

Травму Юлия Началова получила на проекте «Один в один» — просто натерла ногу. Однако «царапина» не заживала за сахарного диабета артистки.

Источники назвали причины смерти певицы: «Юля умерла от острой сердечной недостаточности, наступившей из-за отека легких и мозга», — сообщает Mash.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта после операции на ноге. Операция прошла успешно, но организм так долго боролся со многими болезнями, что не выдержал. Вечером 16 марта сердце певицы перестало биться. Рядом с ней были родные и близкие люди. Певице было 38 лет. У нее осталась дочь-подросток от второго брака.

загрузка...
Загрузка...