загрузка...

Как на рынке в Мелитополе на проверки ковидных сертификатов реагируют (видео)

13 ноября 2021 г. в 21:20

В Мелитополе продолжаются антиковидные проверки по соблюдению карантинных мер. Нацгвардейцы, полиция, представители Госпродпотребслужбы отрабатывали территорию на ул. Героев Украины.

Вчера больше часа люди в форме потратили на оформление протокола на хозяйку магазина "Максимода". Там, напомним, полицейские не увидели урну для сбора использованных масок при входе в помещение.

Далее проверяющие последовали на вещевой рынок. Надо отметить, что большинство торгующих при виде полицейских не вели себя агрессивно, ковидные сертификаты они показывали без лишних препираний.

Одна из торгующих, у которой, как оказалось позже, были антиковидные документы, при просьбе полицейского предъявить сертификат зачем-то разразилась гневной тирадой.

- Вы что имеете право меня заставить вакцинироваться? Нет! Поэтому я не хочу предоставлять сертификат. Что, есть такой Закон? Нет такого закона! У нас есть администрация рынка, врач. Можете позвонить им и узнать.

Полицейский показал свой ковидный сертификат, и остальные проверяющие тоже. В итоге женщина не выдержала и под напором показала свой, отметив, что о том, что она сделала прививку от коронавируса даже дети не знают. Чтобы дети и дальше оставались в неведении о вакцинации матери, фото и видео проверки у ее лотка мы не показываем.

ria-m.tv

загрузка...
EXMO affiliate program