загрузка...

Какие родинки следует удалять

1 июня 2021 г. в 10:17

Многим людям наличие родинок придает особый шарм и позволяет почувствовать себя особенным. Достаточно вспомнить Синди Кроуфорд или Еву Мендес. А в Галантную эпоху родинки играли роль настоящего языка и позволяли в полной мере выражать чувства.

Однако бываю моменты, когда родинки становятся лишнии и начинают портить внешний вид. Впрочем, гораздо более серьезной является ситуация, когда она может оказаться опасным новообразованием и ребует оперативного вмешательсва с последующим наблюдением квалифицированного специалиста.

К счастью, по запросу удалить родинку Киев можно легко найти решение данной проблемы. Салон Gold Laser специализируется на удалении нежелательных родинок с применением самых современных решений и оборудования.

Какая родинка является опасной

Родинки есть практически у каждого человека. Их правильное название - невус. Некоторые из них присутствуют на коже с рождения, некоторые появляются с возрастом. Однако порою под воздействием внешних факторов некоторые родинки превращаются в злокачественные варианты. Учитывая, что рак кожи является самым распространенным онкологическим заболеванием, игнорировать подозрительные родинки не стоит. Среди факторов риска - механически повреждения родинок или же сильное влияние ультрафиолета. Особенно оно опасно для очень светлокожих людей. Показать врачу родинку точно стоит в том случае, если она:

  • резко увеличилась, особенно в высоту;
  • является несимметричной;
  • изменила цвет, особенно когда сильно потемнела;
  • доставляет дискомфорт;
  • превышает диаметр в 6-8 мм.

Как удаляют родинки при помощи лазера

Удаление родинок при помощи лазера проводят исключительно врачи-дерматологи. Именно такие профессионалы работают в салоне Gold Laser. Они обязательно проводят предварительный осмотр пациента и определяют, нет ли противопоказаний к процедуре. Если человек в целом здоров, то их ,как правило, быть не должно.

Далее проводится процедура, которая благодаря современным технологиям является максимально не травматичной. Так, при помощи лазера врач слой за слоем уберает родинку, что позволяет избежать шрамов на ее месте и не травмировать здоровую кожу вокруг. Клиент может сразу отправляться домой по окончанию процедуры.

В салоне обязательно расскажут детально обо всех нюансах и помогут каждому клиенту принять правильное решение об удалении родинок.

загрузка...