загрузка...

Кернес рассказал, кто убил его лучшего друга (Видео)

8 февраля 2020 г. в 15:56

Друга харьковского мэра Геннадия Кернеса убил тот же киллер, который осенью прошлого года устроил стрельбу возле «Восторга» на Клочковской. Об этом градоначальник сообщил во время передачи «Ходят слухи».

«Друг мой погиб на кладбище, когда он пришел к могиле мамы. Его застрелили в спину, потом в голову. Недавно в Харькове погиб киллер, который устроил перестрелку на Клочковской, там есть магазин «Восторг». Когда взяли у него ДНК, оно совпало на 100% с тем киллером, который убил моего друга», — заявил чиновник.

Напомним, 26 февраля 2016 года в 9:30 утра на Еврейском кладбище на улице Академика Павлова убили известного бизнесмена Юрия Димента. Он был ближайшим другом, «мозгами и правой рукой» мэра Харькова Геннадия Кернеса. Преступление так и не было раскрыто. Перестрелка на Клочковской произошла 25 октября 2019 года. В результате были тяжело ранены двое мужчин, один которых скончался в скорой. После случившегося нападавший сумел добраться до станции «Харьков-Пассажирский», однако в окрестностях вокзала его настигли правоохранители. Уроженец Горловки 1972 года рождения достал гранату и выдернул чеку, однако боеприпас взорвался у него в руках. От полученных травм Алексей Титов скончался на месте.

newsroom.kh.ua

загрузка...