загрузка...

Киберспорт: 3 фишки для идеального блока крипов на миде

4 марта 2020 г. в 14:59

Блок крипов на миде зачастую решает, как для вас сложится лейнинг стадия и даже целая игра. Либо вы комфортно заберете первые несколько пачек крипов на своей возвышенности, наберете левел и задоминируете, либо вы пропустите несколько пачек и устроите себе кучу проблем. К счастью, освоить крутой блок крипов не так уж сложно, и в этом деле вам помогут эти три небольшие совета. Источник: cq.ru/news/category/dota-2/

Автоповтор на нажатия мышки

Одна из главных вещей, которая вам понадобится для крутого блока крипов, — включение опции на автоповтор нажатий ПКМ. Данная функция необходима, потому что при блоке вам нужно чувствовать передвижения своего героя как можно лучше. Множество кликов по зажатию мыши помогут вам лучше подстраиваться под крипов и отгораживать их своей моделькой в нужную вам сторону.

Даблклик по иконке героя

Про эту фишку знает не так много людей, пользуются ей еще меньше. А ведь именно при блоке крипов она очень полезна. Вместо того, чтобы зажимать кнопку выделения героя или постоянно её клацать, вам достаточно дважды кликнуть на иконку своего героя рядом с древом талантов. Камера автоматически сфокусируется на вашем герое и будет за ним следовать до тех пор, пока вы сами её куда-то не переместите. Тратить лишний фокус на зажатие каких-то клавиш или управление камерой вам больше не придется.

Arteezy block

Этот термин на слуху уже давно, но что же это вообще такое — Артизи Блок? Это одна из фишек того самого Артура «Arteezy» Бабаева, которую он привнес на просцену еще в далеком 2014. Суть заключается в том, чтобы перед блоком крипов встать в нужном месте, чтобы крипы обегали вышку с одной стороны, и вам не приходилось тратить время на их «сбор» в одну пачку, а вы сразу могли приступить к блоку.

Оказывается, после огромного количества нёрфов этой механики/бага, она всё еще работает! Правда лишь за Radiant. Перед блоком становитесь примерно там, куда на рисунке показывает стрелка. Нужно отмерить точку чуть выше места, где отсутствует камень рядом с тир-3 вышкой.

Точка для «Arteezy блока»

Конечно, нет предела совершенству. Блочьте с нами, блочьте, как мы, блочьте лучше нас! Дерзайте, пробуйте, и тогда ни одну линию вы не будете начинать с крипами под вражеской вышкой. Главное, не переусердствуйте, потому что на ранних уровнях добивать крипов под своей вышкой — также задание не из лёгких.

загрузка...
Загрузка...