загрузка...

Киев замело снегом: часть города парализована из-за непогоды (видео)

23 декабря 2020 г. в 15:50

Киев накрыл снегопад в среду, 23 декабря. На столичных дорогах уже работает 371 единица техники и 480 работников. Об этом сообщили в пресс-службе городской госадминистрации.

Особое внимание дорожники уделяют остановкам общественного транспорта, лестницам, спускам и подъемам в переходы.

Кроме того, за ночь специалисты рассыпали по дорогам почти 650 тонн соли, песчано-соляной смеси и редких хлоридов.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили, что днем 23 декабря в большинстве северных и центральных областей на дорогах может быть гололедица. Спасатели объявили первый уровень опасности (желтый). Отмечается, что погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц.

Непогода уже парализовала значительную часть Киева. Так, по состоянию на 13:25, движение сильно затруднено на Набережном шоссе, бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко и проспекте Победы.

Встал и сам центр. Есть пробки возле Бессарабского рынка, на улице Владимирской, Крещатик, Большая Житомирская, улица Льва Толстого.

Кроме того, сложное движение наблюдается в районе Индустриального моста, Караваевых Дач и Национального авиационного университета. Также местами пробки наблюдаются на Большой окружной.

newsone.ua

загрузка...