загрузка...

Кирилловка-2020 – заменит ли отечественный курорт Турцию и Египет (ВИДЕО)

19 мая 2020 г. в 12:44

Кирилловка медленно, но готовится к новому летнему сезону и встрече отдыхающих со всей Украины. Владельцы кафешек, многочисленных киосков и баз отдыха, а также торговцы на рынках уверенны, что сезон будет удачным, так как большинство отдыхающих не поедут за границу, а отдыхать у моря захотят.

Турция уже объявила, что готова принять туристов только с августа. Однако туроператоры не спешат заключать договоры, так как этот отдых будет дорогим. Кирилловка могла бы стать альтернативой, но, увы, сервис оставляет желать лучшего.

Это интересно: Некуда девать: под Киевом обанкротившийся фермер выбросил на свалку тонны моркови (видео)

Вот так, к примеру, сегодня выглядит Федотова коса. Сезон отдыха начнется уже через 2 недели, а на многих базах и точках общепита ремонты даже не начинались. Поэтому инфраструктура на Федотке выглядит, положа руку на сердце, убого. Судите сами.

На майские праздники некоторые отдыхающие уже успели не только позагорать, но и искупаться. На пляже появились первые развлечения. Девушка предлагает прокатиться по берегу на ослике Емеле. Удовольствие стоит 50 грн. за 10 минут. Желающие уже есть.

В центре Кирилловки пусто, рынок не работает. На Федотовой косе лишь отдельные торговые лавки с продуктами работают для редких отдыхающих и рабочих, которые готовят к летнему сезону базы отдыха.

Традиционно, перед началом сезона на многих лотках объявления о сдаче в аренду. Некоторые владельцы киосков уже приступили к покраске батискафов и уверенны, что курортников будет даже больше, чем в былые годы, даже, невзирая на карантинные меры и масочный режим.

— Одесса и Николаев уже восстали против этих масок. Вот увидите, никто их носить не будет, — говорит местный житель.

Кстати, по слухам, на острове Бирючий места на базах отдыха уже забронированы на 3 месяца вперед.

Напоминаем нашим читателям, что на сайте РИА «Мелитополь» в каталоге курортов размещена информация о более 600 базах отдыха в Кирилловке, Тубале, Бердянске и других курортах Запорожской, Херсонской, Одесской и Николаевской областей.

ria-m.tv

загрузка...
Загрузка...