загрузка...

Кива пригрозил обидчикам расправой (видео)

26 января 2020 г. в 17:43

Скандальный депутат Верховной Рады Илья Кива объявил войну своим предполагаемым обидчикам.

Илья Кива записал видеообращение

Парламентарий объявил о своих намерениях на личной страничке в Facebook, передает FaceNews.ua

Не так давно политик из партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" оказался в центре очередного скандала, вступив в драку с ветераном АТО в одном из киевских кафе.

На видео с места инцидента было отчетливо заметно, что именно Илья Кива попытался нанести первый удар, после чего получил кулаком по лицу. Возможно, депутат был спровоцирован, однако факт остается фактом, и неприятная история быстро стала достоянием общественности.

Сам Илья Кива считает, что стал жертвой травли, организованной бывшим нардепом от партии "Блок Петра Порошенко" Артуром Палатным, причем цель всего этого не называется ни одной из сторон. Как бы то ни было, Кива записал обращение к Палатному, которое выложил на всеобщий доступ. В нем нардеп, не стесняясь выражений, открыто угрожает своему предполагаемому недоброжелателю, обещая "прийти за ним", "посадить" и сделать много других вещей, которые наверняка не понравятся Палатному.

В своей патетической речи Илья Кива называет себя плохим человеком, очевидно стараясь запугать противника, но вместе с тем заявляет, что на него объявлена война, и сам он не виновен в большинстве обвинений, которые приписываются Киве из-за этого конфликта. Депутат уверен, что акция, жертвой которой он стал, стоила его противникам больших денег, которые не спасут их от возмездия. При этом Кива угрожает не только самому Палатному, но и "его гадам", среди которых назван и другой экс-нардеп Паламарчук.

Кива обвиняет политических оппонентов в том, что они "кормятся с преступлений", некоторые из них являются "оборотнями в погонах", которые обязательно "получат по заслугам". В завершении своей речи депутат подчеркнул, что его невозможно остановить - правом сделать это обладают только его мама, Господь и руководитель.

загрузка...
Загрузка...