загрузка...

Конфликт начался на улице: обнародована хронология смертельного избиения полицейского в Чернигове. Видео

7 октября 2021 г. в 18:50

В сети появилась запись, по которой можно отследить хронологию смертельной драки с полицейскими в Чернигове. Конфликт начался на улице и продолжился внутри супермаркета.

Об этом сообщает "Суспільне". На кадрах показано, что 1 октября около 23:22 мужчина, похожий на погибшего полицейского Артура Ерохина, толкнул парня в желтой куртке. Далее между ними завязалась в драка.

В 23:28 в супермаркет вошел человек, который похож на второго копа Владимира Савона. Вслед за ним зашел молодой человек. Позже на видео показано, как один из парней пытается вывести Савона, между возникает потасовка.

В 23:31 Савон зашел в помещение супермаркета, вслед за ним зашли четверо парней. На следующих кадрах Савона без сознания тянут по полу. При этом полицейского избили и ограбили.

На записи видно, что возле нападавших ходит охранник супермаркета, но он не вмешивался в конфликт. Молодые люди пытались поднять копа, но потом оставили его на полу и вышли из супермаркета.

Представитель сети супермаркетов Сергей Демченко рассказал, что после инцидента Савон встал на ноги и вышел из супермаркета. По его словам, сотрудники магазина вызывали полицию.

"К сожалению, полиция приехала тогда, когда участники конфликта уже покинули пределы магазина. То есть они поехали и констатировали, что в магазине нет ни молодых людей, ни того человека, которого видели на видео", – говорил он.

загрузка...
EXMO affiliate program