загрузка...

Кто ремонтирует iPhone

24 ноября 2021 г. в 17:51

На данный момент на рынке услуг по ремонту электроники существует большое количество всевозможных сервисных центров и мастерских. Каждая из них предлагает определенный перечень ремонтных работ для различных видов техники.

Отдельную нишу среди сервисных центров занимают сервисы apple. Обычно, сервисные центры apple — это узконаправленные мастерские, занимающиеся ремонтом айфонов, айпадов, макбуков и другой техники, производимой исключительно торговой маркой Аpple.

В чем преимущества узкоспециализированных сервисных центров Apple

Ремонтом яблочной техники, в основном, занимаются сертифицированные или, так называемые, авторизованные сервисные центры. Они работают только с техникой фирмы Аpple и сотрудничают исключительно с ней.

В таких сервисных центрах все инструменты для работы идеально подходят для работы с техникой данной марки, а также в них всегда есть в наличии оригинальные запчасти к айфонам практически любой модели. Специально обученные сотрудники таких центров смогут не только качественно отремонтировать ваш айфон, но и в случае необходимости помогут выполнить необходимые настройки вашего девайса.

Неавторизованные сервисные центры

Однако, помимо официальных сервисных точек Apple, существует еще категория неофициальных. И среди них тоже встречаются очень достойные. Как правило, в таких сервисных центрах проводится полная диагностика и всесторонний качественный ремонт айфонов. Обычно такие ремонтные центры так же, как и сертифицированные, являются узкопрофильными и работают только с apple. В них вам окажут помощь в устранении множества неисправностей и неполадок:

  • заменят стекло и корпус;
  • заменят основную и фронтальную камеры;
  • заменят кнопку Power или Home и датчик приближения;
  • заменят микрофон и разъем для зарядного устройства;
  • почистят после попадания влаги;
  • поменяют материнскую плату
  • отвяжут от оператора и многое другое.

Качество ремонта в таких сервисах ничуть не хуже качества ремонта в авторизованных сервисах apple. Зато стоимость услуг может быть несколько ниже. Кроме того, в такие узкопрофильные сервисы, зачастую нанимают инженеров с большим опытом работы по ремонту техники именно марки apple. Стаж работы этих сотрудников с различными моделями айфонов, может достигать пяти и более лет. Техническая оснащенность такого рода сервисов также не уступает официальным сервисам apple. Помимо прочих преимуществ, в некоторых неофициальных сервисах по ремонту айфонов могут предоставляться еще дополнительные услуги в виде вызова мастера или доставки отремонтированного гаджета на дом.

загрузка...
EXMO affiliate program