загрузка...

"Лично тебя расстреляют": охранник одесского вуза набросился на журналистку (видео)

24 января 2020 г. в 09:10

В Одессе охранник государственной академии строительства и архитектуры угрожал расправой журналистке, снимавшей сюжет о состоянии пожарной безопасности в этом вузе.

Как сообщает УСИ, инцидент произошел во время съемок проекта, в котором журналисты пытаются выяснить, насколько опасно учиться в Одессе.

При этом в девятиэтажном корпусе строительной академии удалось найти только два огнетушителя и ни одного пожарного рукава.

На вопрос журналиста, где искать пожарные рукава, которые должны находиться в пожарном кране, вахтер вызвала охрану. Прибывший "секьюрити" сначала пытался выгнать оператора и журналистку из корпуса, а после этого сорвал с репортера удостоверение и отказался его отдавать.

Вернуть документ удалось только после вызова полиции на место происшествия. Возвращая удостоверение, охранник заявил, что переписал и отдал руководству все данные журналистки и обещал, что "лично (ее. – Ред.) расстреляют".

Кроме того, охранник хамил патрульным, которые приехали на вызов, утверждая, что снимать в вузе пресса может только после согласования с администрацией.

загрузка...
Загрузка...