загрузка...

Лучший молодой футболист мира, не попавший на Евро-2020, погулял в ресторане на полмиллиона евро. ВИДЕО

27 июня 2021 г. в 13:10

Норвежский форвард дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд, признанный лучшим молодым футболистом по итогам 2020 года, совсем не расстраивается из-за непопадания его сборной на чемпионат Европы.

Как пишут «Факты», футболист проводит свой отдых в Греции, на острове Миконос, где арендовал виллу и каждый день устраивает вечеринки, приглашая друзей. Среди них — и звездный одноклубник Александра Зинченко по «Манчестер Сити» алжирец Рияд Марез.

А в один из дней Эрлинг вместе с друзьями посетил элитный ресторан Nammos. Как удалось узнать журналистам греческой газеты Sporttime, шестичасовое пребывание компании в заведении вылилось в нехилый чек. Еда, закуски, четыре бутылки шампанского Cristal Vintage (70 тысяч евро за одну) и чаевые официанту в 30 тысяч вылились в общую сумму на полмиллиона евро!

Даже если учесть, что 20-летний скандинав зарабатывает в «Боруссии» порядка 160 тысяч в неделю, сумма все равно внушительная. Но полноценный отпуск лишь один раз в году, поэтому надо отрываться, как в последний раз…

Впрочем, вскоре сам футболист поспешил опровергнуть данную новость.

загрузка...
EXMO affiliate program