загрузка...

Майор ВСУ устроил пьяные гонки с полицией в Затоке (ВИДЕО)

24 июня 2019 г. в 17:48

В ночь на 23 июня командир батальона майор ВСУ Сергей Шендерук устроил пьяные гонки в курортном городке Затока Одесской области, передает «Зачем».

Остановить «пьяный джип» «Land Rover Freelander» на европейских номерах, принадлежащий бравому вояке, пытались три экипажа патрульной полиции. Правоохранителям удалось настичь пьяного гонщика на 62-м км автодороги Р-70 (Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши). Момент задержания «героя» попал на камеру одного из местных туристических заведений.

Инспекторам полиции пришлось применить наручники, а результатом пьяной поездки стали 4 административных протокола, в том числе — за нетрезвое вождение (ст.130 КУоАП). От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, майор Сергей Шендерук, как с помощью цифрового алкотестера Драгер, так и в медицинском учреждении, при свидетелях отказался, о чем был также составлен соответствующий протокол.

На место происшествия были вызваны сотрудники ВСП Военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона и следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского ОП — за обнаружение в машине ножа, который можно отнести к категории холодного оружия.

Пострадавших, в ходе погони, к счастью, нет.

загрузка...
Загрузка...