загрузка...

Марина Лазебная рассказала, как пенсионерам выживать на 2 тысячи гривен (видео)

21 июня 2021 г. в 19:19

Коса нашла на камень. У главы Министерства социальной политики Украины Марины Лазебной спросили, какой у нее размер заработной платы. Также Лазебеная призналась, что осведомлена о "мизерных пенсиях большинства украинцев".

Об этом стало известно благодаря небольшому комментарию Марины Лазебной для оного из украинских телеканалов.

Телеведущая спросила у министра об уровне ее зарплаты на фоне пенсии в 2 тысячи гривен, на которую очень тяжело прожить.

"У меня зарплата больше, ну, где-то с надбавками, там, больше 40 тысяч. Смотрите, представить можно все что угодно. И поверьте мне, я в этой жизни работала и была безработной, а также стояла на учете в центре занятости. Я знаю все проблемы людей, как обычный нормальный украинский человек. Поэтому мне, знаете, представлять, не представлять — это жизнь", — сказала Марина Лазебная.

Министр социальной политики отметила, что необходимо учитывать состояние украинской экономики и наполненность бюджета.

"Я знаю о мизерных пенсиях, я знаю о зарплате. Надо учитывать, как сегодня работает экономика, какие сегодня возможности бюджета. И главное — знать все проблемы, понимаете, не последствия, а проблемы. И если решать проблемы, вот можно очень хорошо выйти в определенной перспективе, и даже не в долгосрочной перспективе, там, не на 30 лет, а в ближайшей перспективе можно выйти на нормальные условия жизни наших людей. Поэтому надо над этим работать ежедневно", — подчеркнула Марина Лазебная.

sport.znaj.ua

загрузка...
EXMO affiliate program